
Cocina Tradicional Ecuatoriana: Mis Mejores Recetas
Inicio
05 de mayo
Duración
16 horas
Modalidad
Presencial
Inversión
$35,00
- no incluye materiales-
Fecha de inicio: | 05 de mayo de 2025 |
---|---|
Fecha de fin: | 30 de mayo de 2025 |
Horario: | lunes y viernes de 11h00 a 13h00 |
Sin existencias
Este curso va más allá de enseñar recetas: es un espacio cálido donde los sabores de antaño se convierten en puentes para revivir memorias, fortalecer la autoestima y fomentar la conexión emocional. A través del intercambio de tradiciones culinarias, los participantes no solo recordarán técnicas y ingredientes, sino que también enriquecerán cada preparación con sus propias historias y experiencias.
Nuestro objetivo es crear un ambiente familiar que promueva el bienestar cognitivo y afectivo, mientras se tejen nuevos lazos sociales. Porque cocinar juntos no es solo seguir pasos, sino compartir legados, risas y momentos que alimentan el corazón.
Contenidos del programa
- Memorias, emblemas y cocina ritual
-
- Corviche
- Empanadas de verde
- Fanesca
- Pasteles de zanahoria blanca
- Caldo de patas
- Sopa de bolas de maíz
- Locro de cuero
-
Dirigido a
Adultos Mayores.
Certificación
Certificado de asistencia.
Estructura
1 módulo que incluyen actividades presenciales.
Requisitos
- Tener gusto por la cocina.
Conoce a tus instructores/as
Con la calidad PUCE
Con el respaldo académico de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
Inscríbete y obtén tu certificado en
Tutor personal
Contarás con una guía constante para resolver tus dudas y completar exitosamente tu programa
Campus virtual 24/7
Recursos y materiales disponibles en el campus virtual PUCE