
Cocina Navideña🎄
Inicio
01 de diciembre
Duración
10 horas
Modalidad
Presencial
Inversión
$35,00
- no incluye materiales-
| Fecha de inicio: | 01 de diciembre de 2025 |
|---|---|
| Fecha de fin: | 19 de diciembre de 2025 |
| Horario: | lunes de 11h00 a 13h00 y viernes de 09h00 a 11h00 |
Este taller culinario especializado invita a las personas mayores a recrear, desde la memoria, recetas navideñas tradicionales.
Además de cocinar, los participantes compartirán recuerdos sobre cómo han evolucionado las preparaciones típicas de la temporada. Rellenos de pavo, pristiños, galletas y otros potajes serán el punto de partida para crear recetas colaborativas llenas de sabor, historia y significado.
Contenidos del programa
- Postres y antojos navideños: pristiños y buñuelos
- Cocina de envueltos: tamales y hayacas de navidad
- Galletería: clásicas galletas de almendra y canela, símbolo de la Navidad en Alemania.
- Rellenos y acompañantes: relleno de pavo y acompañantes
Dirigido a
Adultos Mayores.
Certificación
Certificado de asistencia.
Estructura
1 unidad que incluyen actividades presenciales.
Requisitos
- Tener gusto por la cocina.
Conoce a tus instructores/as
Con la calidad PUCE
Con el respaldo académico de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
Inscríbete y obtén tu certificado en
Cocina Navideña🎄
Tutor personal
Contarás con una guía constante para resolver tus dudas y completar exitosamente tu programa
Campus virtual 24/7
Recursos y materiales disponibles en el campus virtual PUCE

